返回顶部

经纪业务

中天证券有限责任公司作为辽宁省内综合性证券服务机构,近几年在经纪业务方面取得了卓越成就,经营业绩稳定增长,经营网点逐年扩建。截止目前公司经纪业务收入较去年同期增长298%,经营网点已从23家增至38家,涵盖了省内、外20个地级市,并预计于今年内发展至50家。

我公司经纪业务拥有行业较高水准的交易平台和信息通道,交易手段齐全,包括现场委托、电话委托、网上交易和手机炒股等。公司代销股票、基金、债券、权证、集合理财等基础及衍生金融产品,提供交易通道、业务办理、投资咨询、理财规划等系列服务,有效满足不同需求投资者的投资需要。同时,公司正倾力打造官网、网上交易系统、手机证券等专业服务平台,让投资者尽享行情、交易、资讯等安全、便利的服务。

我公司已全面实施了投资者交易结算资金第三方存管,做到投资者资金和自有资金的完全分离,确保投资者保证金安全。现已开通建行、工行、招行、农行、中行、交通、兴业、光大、浦发、中信等12家银行的投资者资金第三方存管业务,为投资者提供高效、安全、便捷和优质的银证转账服务。在通道业务方面提供深沪A、B股、融资融券、期货IB、股票质押式回购、基金、集合理财等齐全的证券品种及投资交易服务。拥有多金业务、非现场开户,期货IB,融资融券,新三板经纪业务等新业务资格。由遍布营业网点的营销人员、客服人员及投资顾问组成的专业团队,为投资者提供高效、快速的专业服务。

我们始终坚持投资者至上的服务理念,全力打造集约化、规范化、专业化的服务平台,为投资者交易和公司各项业务提供“优质、高效、安全、准确”的服务,坚持“管理有制度,操作有流程,过程能检测,风险可承担”的工作理念,确保“安全、准确、高效”的营运服务目标。